Отметка с двумя плюсами

Заплатили за Учебу и сполна,
Но не Голове, а заднему Месту,
Которому было не интересно
Учиться так долго у седого Слона.
Но она усидела, усидела - она,
И за это ее наградили сполна.


Рецензии