Робею удалью стиха

Расстались мы с тобою, друг хороший,
когда багряным баловал закат,
в лохматой от ветров дубовой роще
сказала ты, что я излишне тощий
и как-то вскользь сослалась на УК.

Деревня после танцев ликовала,
блажные песни драли в клочья высь,
на королевском троне сеновала
трава отжившая завистливо щипала,
но ты с небес меня спустила: "Брысь!"

Рассвет призвал на службу жизни стрёкот,
хлопот колхозных тракторный разбег,
мат мужиков, визгливый бабий хохот,
А я цедил портвейненное плохо
и по тебе отвязанно робел...

Промчался быт метаний и бросаний,
мы состоялись: ты в родном ДК
с лотка торгуешь женскими трусами
и так же ловко заправляешь мужиками,
как я робею удалью стиха.



УК - уголовный кодекс
ДК - дом культуры


Рецензии
Пускай в ДК (и при УК)
Вас балует Судьбы рука.

Татьяна Егоровна Полякова   01.03.2004 00:09     Заявить о нарушении
Страна Россия широка,
УК ей часто не указ.
Судьбу ж попросим, помолясь,
чтоб не утюжила нас всласть...
...
С поклоном,

Влад Борискин   01.03.2004 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.