Против или за
Чтож… давай…Ты за кого?
Будешь против или за?
Ах… не знаешь ничего…
Ты давай, определись
И желанья проясни.
Знаю, как порою жизнь
Вдруг проносится внутри…
Поиграю я с тобой,
Не спущу на тормозах.
Но ответь же на вопрос:
«Будешь против или за?»
Я на деньги не игрок,
Не сейчас, не в этот раз…
Мне бы вермута глоток,
Чтоб азарт мой не угас.
Ты смотри, я ведь в серьез
Не пуская пыль в глаза.
Выясним сейчас вопрос:
Стал ты против или за…
Свидетельство о публикации №103111901379