Задыхаясь от ожидания

Воровать тебя у тебя –
А ты далеко – метров триста.
Хочешь на этот раз
Стану тебе сестрой?
Давай подождем таксиста –
Не хочется снег топтать молодой.
А хочешь, я улыбнусь,
Развею твои сомнения.
И ало-вишневой лужицей
Стеку по стене подъезда?
Я буду тебе – родной.
Привычное «Честно-честно».
А хочешь, я растворюсь –
Я стану О2 – задыхайся мной!
Ноябрь по венкам бежит…
И хочет со мной тайно слиться - 
Но я отшиваю его.
Я верная. Ждущая. Верная.
Наверное, не дождусь…
Тебя. 18.11.2003г.


Рецензии