Наештесь!
Что грязный последыш Хаттаба,
Взрывать обещался Россию...
Приехали, люди. Мерхаба!
Привет ублюдкам квакАющим
Плач по Хуссейну болотными жабами,
Вот, дуралеи, наештесь
Дружбой с братами-арабами!
____________________________
"Привет" - тур.
Свидетельство о публикации №103111901346