АрАбузник стрит-дайджест

...Вертлявый арбузный якуза:
"Торцы" сизарём залитые,
Лыбак - как доляк от арбуза,
А "семечки" - всё золотые.

СирАна Тер-Бержеракяна
Минуя, - "Эй, брат, падхади !", -
"Риглятиной" выцыркну пряно:
"НЕ БРАТ ТЫ МНЕ !.." ( КТО ? - фильм гляди ...)


Рецензии