памятник

Рыбья морда из аквариума пялится,
Выпучив глаза базедовы.
Думает, что повар над ней сжалится
Или не закажут, привередливые.
Зря, пожалуй, рыбка напрягается,
Смерти нет... тогда и боги смертные.
Умирают, когда сердце разрывается...
А жилищь у них количества несметные!
В каждом человеке есть свой бог,
Не могу сказать, а есть он в рыбе?
Пусть живет! Я б ей уплыть помог...
Только рыба высечена в глыбе))


Рецензии