*** И снова дождь...
И вновь закат,
Идти вперед,
Не знать преград,
Под шелест трав,
Койота вой
Идти вперед,
Стремиться в бой.
Десятки лет
Желать любви,
Идти вперед...
...И не дойти.
Очередной
Горит закат,
Пускай подъем -
За ним ведь спад,
Пусть даже жизнь -
За нею смерть,
Осталось лишь
Чуть потерпеть.
20.06.2003 (с)
Свидетельство о публикации №103111901300