На дворе - трава...

                * * *

На дворе – трава
                в пояс выросла,
по весне молва
                людям   вынесла
слово горькое
                да  печальное -
потерял  кольцо
                обручальное.
Потерял кольцо -
                с ним любовь уйдёт,
а любовь уйдет -
                значит, смерть найдет…


На траве дрова-
                посреди двора.
Я нашёл кольцо 
                в  тех дровах вчера.
Раз кольцо со мной
                не уйдёт  любовь,
а любовь жива –
                не остынет кровь,
не найдет нас смерть –
                не права молва!
На дворе трава -
                на траве дрова …


Рецензии
Интересный и нехарактерный для Вас стиль, но мне нравится. С уважением .Нинэль

Нинэль Асылбекова   21.05.2004 12:05     Заявить о нарушении