Стрункин

Стрункин-стрункин коснись моих струнок и они будут вторить твоей руке, и я буду петь тебе песню победы...
Тебя нет всего чуть-чуть, а я уже соскучилась и в углах глаз у меня скопилась влага, от чего все вокруг кажется дымним и мягким. И я не плачу, я смотрю на все и чувствую как прибывает в груди новых доселе неизведанных чувств. Я их тебе подарю, их воздушность, тепло. Мне все вновь и все встарь, как совместимость несовместного, и щекотно под бровями и под ушами. И мои острие зубки скребутся об вкусную, сочную деревяжку. Я пью соки чтобы встретить тебя, чтобы быть тебе той, той самой, которая нужна именно сейчас и именно в етот миг, отчего миг станет сначала чуть шире, чтобы в нем можно было разернуться, а развернувшись миг станет вечностью. Нашей и всех.


Рецензии