Холодный ветер звучит в проводах...

Холодный ветер звучит в проводах,
А нудный дождь стучит по крыше,
Сегодня снова уйду в никуда
И поднимусь как птица неба выше.

Мне ночь пропела песнь в ушах,
Услышав плачь дождя на крыше.
Стук сердца мой спугнул всех птах,
Дыханье спёрло и стало ночи тише.

И я опять окажусь в небесах,
Там, где чужие звуки, слышишь?
Когда нибудь я не вернусь назад,
Но песнь мою ты всё равно услышишь.

                весна 2001


Рецензии