Ты знаешь...

Ты знаешь… мне нужно тебе сказать…
Многое нужно тебе сказать…
Очень трудно мне говорить,
Но еще труднее молчать…

Ты знаешь, я уже год не сплю…
Целый год я уже не сплю…
Я ужасно, просто ужасно хочу спать,
Но не могу заснуть… не могу…

Ты знаешь, что-то терзает меня…
Каждый день терзает меня….
Пьет мою кровь, бьет мою душу,
И лишает меня сна…

И я долго пытался понять почему…
Так происходит со мной почему…
А теперь я все понял... 
Ты знаешь... я просто тебя люблю…


Рецензии