Укор

Любовь, сославшись на погоду
Разбила чувств ее узор
И слезы превращаясь в воду
Несли в глазах немой укор.

Укор всем тем, кто не поверил
Ее словам и красоте
Укор всем тем, кто не ответил
Ее любви, ее мечте.


Рецензии