Без названия

Что день грядущий мне несет?
Что звезды с неба мне пророчат?
Мой легкий, мысленный полет
Мне ничего сказать не хочет.

А над равниной облака
Легки, просты и безмятежны.
О, как хочу я, хоть слегка
Почувствовать снова нежность..

Наестся вязкой бузины
Чтоб о плохом совсем не помнить
И до трехтысячной зимы
Только хорошем память полнить.

А на рассвет открыть глаза
И миру сладко улыбнуться.
И пусть за окнами гроза
Мне радостно с тобой проснуться.


Рецензии