портрет

Белый лист бумаги,
контур лица,
глаза, губы,
это я????
не узнаю себя,
совсем другая,
черно-белая, не цветная..
а где же цвета?
раскрашу свой портрет я,
в яркий, теплый цвет,
зеленых глаз, розовых губ,
и золотых волос длинных...
вот это я:)
хотя?;)


Рецензии