Явление любви народу

Ее краса меня спасает,
Как, может быть, спасала мир
Моя любовь не угасает
А с каждым днем сильней горит
Ее слова и нежность рук
Спасли меня нежданно, вдруг
Зачаровала навсегда,
С тех пор ношу в себе слова
“Любимый, я твоя”,
И я в ответ: “Люблю тебя!”
Так каждый день у нас проходит
Пусть иногда и бередим
Свои сердца тем, что коробит,
Но вновь сердца соединим
И чудо лезет на природу:
Явление любви народу…


Рецензии