Любовь оставит нужных тварей...

Одни эмоции, без слов
Хранили вечно, но безмолвие
Родило что-то грязное
И снова, борьба со злом потусторонним
Игра со смертью, с жизнью
На кон и радость, счастье
Глаза в глаза рыдают тихо
Они рождают к смерти милость
Любой прикид ее, и вид
Всего лишь смерть. Кормить
Не будем мы ее, опасность
Мы принимаем легко, кратко.
И если суждено, конечно,
Сначала непонятно кем и чем
Мы встретим с ясностью и смехом
Опасность, боль – нам не помеха.
Мы к ней готовы, правда, только вместе
Но бой мы выдержим, уж верьте
И никакая сила в этом жутком мире
Нам не испортит поколенья.
И пусть вокруг уж мир хоронят
Любовь людей хороших сводит
И парами любить и сладко жить
Слова любые нежно говорить
Конец любого мира превратит в начало
Пусть и не эра – но эпохально
Любовь оставит нужных тварей
И люди – “что нам смерть”, выживут коварно.


Рецензии