Горчинка в сердце окунулась

Горчинка в сердце окунулась
Слезою мигом обернулась
Глаза в страданья, муки
Улыбка клоуна стянулась.
Рука дрожала и морщины
Изрезали ее. А линии
Нашептывают странно,
И говорят коварно,
Что будет все не так, а эдак,
И мысли мечутся, стремясь,
Понять зачем, почему так?
А он согреть, пытаясь руки
Своим дыханьем, сердцем греет
А в сердце в это время
Уголья, поленья.
Но – руки не для скуки,
Они взывают к небу
Они ломают пальцы
А нет ответа…нету.
….Но не сдаваться?...


Рецензии