дождь
и слышится мне дождись, дождись..
солнца, тепла, весны,
а я люблю осень,
так может раскрасить листы,
разрезать их на куски,
рассыпать их по земле,
бродить и шуршать ногами,
дожди, дожди, дожди,
осень ничто не заменит..
Свидетельство о публикации №103111901129