Воспоминания
О той любви, подаренной судьбой,
И возвратить так хочется свиданья,
И восхищаться только лишь тобой.
Но мысленно твой образ обнимая,
Я понимаю- счастья не вернуть.
Мои мечты растают улетая,
Но я их позову в обратный путь.
Свидетельство о публикации №103111901125