Добровольно

С прошлой субботы мне больше не страшно
Закидывать руку в почтовый ящик
И доставать только манную кашу
Вместо писем твоих говорящих.

С последней среды мне совсем не больно
Смотреть, как ломается наше чувство,
Никто не заставил, здесь всё добровольно,
Где пОлно, там пОлно, где пусто, там пусто...


Рецензии