Осенний романс

Ах, осень,осень, грусть романса,
Нарядная листва  кружит,
И приглашает  внежность вальса,
Тех, кто любовью дорожит.

Горят слова огнем лобзаний,
Приди на свет  души моей,
Романс осенний средь свиданий,
Звучит любовью летних дней.


Рецензии