Я вас люблю
И Ваше имя, словно арфы звук в ночи,
Не описать, что чувствую словами,
Когда Вы рядом, сердце, замолчи!
И вечный мир поблекнет в своих красках,
Когда,Вы, лучшее, скажу я без прикрас,
Мне в Ваших утонуть бы страстных ласках,
Я Вас люблю, я думаю о Вас!
Свидетельство о публикации №103111901114