мысль лучше речи...

Подергал бытие за нос, за ухо.
Всё предсказуемо в ответ произошло…
Внимательно следит за мной старуха
И сожалеет, время не пришло!
А я тогда ещё нахулиганю,
Хотя бы Шиву потягаю за усы,
Возьму и веду его, просто заслоганю,
Произведением невиданной красы.
Чтобы открылась дверца, в мир со смыслом,
Успею вёдра знаний зачерпнуть
Из речки вечности. Со звездным коромыслом
Рысцой преодолею млечный путь,
Чтоб миру дать живой воды напиться
И с саженцами пашню окропить…
Повеселеют сразу ваши лица...
Всех тех, кто смог хоть капельку испить.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.