Времена суток
Утром пташки райские
Песенки поют.
Люди просыпаются
Завтраки жуют…
А за самым городом,
В чуть остывшей тьме,
Солнце просыпается,
Радуясь зиме…
Моет своих зайчиков
В инее густом,
Чтоб потом по улицам,
Пролететь теплом…
Утро – время вечное,
Медленно летит…
Тая в пути млечном
Уходя в зенит…
Никому не хочется
По утрам вставать,
Но красивей времени
Вовсе не сыскать!
Ночь
Как страницы любовных романов,
Ночь листает наш календарь.
Словно плед, греет сладким дурманом.
"Застывая", как желтый янтарь.
Улыбается звездами небо.
И мигает нам желтой луной.
А потом, облаками, как снегом
Засыпает рассвет молодой.
Вечер
Вечер - время трепетных встреч,
Время добрых, улыбчивых сказок.
Когда хочется звезды зажечь
На страницах любовных рассказов.
Это время, когда мы вдвоем,
Наслаждаемся близостью нашей.
О чем память всю жизнь бережем
Ведь на свете нет ничего краше.
Краше пальцев, сплетенных в узор,
Поцелуев неистовых, томных,
Когда нежностью полон наш взор,
Когда рядом, прижавшись, идем мы...
Свидетельство о публикации №103111901110