Не быть забытой
Ветер в окно.
Дождик за стенкой,
А мне - все равно.
Что со мной будет
Где и зачем
Только боюсь я,
Что буду никем.
Мышкой в подвале,
Забытым гнездом
Я так не хочу,
Чтоб все было потом.
Счастливой с тобою
Хочу быть сейчас
Хочу понимать
И любить без прикрас.
Забытой быть страшно,
Но это урок
Ты сам себе близкий
Ты сам себе Бог.
Но солнышко вышло
За окнами свет
И счастье здесь рядом
И горестей нет.
Свидетельство о публикации №103111901108