фабрикантам

Я на фабрику звезд напишу письмецо.
Голос, правда, командный, при отсутствии слуха.
Мне война зачеркнула длинным шрамом лицо,
Ну, уж что не отнять, в доску свой, как Петруха!
Объясните ребята, а  за ради чего,
Вы штампуете серость, под фальшивой личиной.
Номер третий уже! Мало вам одного?
Ведь несет от проекта, за версту дурачиной!
Что б не сделать вам хор? Можно очень большой.
И построив поротно, всех фабричных артистов,
Спеть народные песни под сто грамм  и с душой,
Или взять поболеть, за своих футболистов.
Не губите таланты, к чему хоронить?
Стадион ваше место, призванье – поддержка.
Вот куда ваши взоры, парни, нужно стремить,
Ну а в звезды, пардон, это уж передержка!
 


Рецензии