Пишем стихи
Чтобы вышел стих у нас.
Уж кругом едет голова,
Косеет левый глаз.
Мозги, извилиной шурша
Романы выдает
Ах, как поэма хороша,
Ну что за мыслей взлет.
Слова, как цифры - дважды два
И вот он, новый стих.
Как уравнение слова
Пишу до пор до сих.
Но чушь выходит из-под рук
И в бешенстве мечась
Я возвращаюсь в тот же круг
У музы вопрошая -"Ась?"
Свидетельство о публикации №103111901103