О вечном
Как никто, и никогда, и никого.
Я люблю тебя, как нежный фарш колбасный
Или курицу с подливкой, comme il faut.
Вызываешь ты во мне такое чувство,
Что соперниц всех моих - ah, quelle horreur! –
Ненавижу, как тушеную капусту
Или как в прожилках желтых помидор.
Без тебя мне целый мир совсем не нужен,
И бульон моей любви давно кипит.
Приходи ко мне, мой сладенький, на ужин,
Там мы вместе разберемся, what you eat!
Свидетельство о публикации №103111901102
Наташа Меньшикова 25.06.2009 17:23 Заявить о нарушении
Екатерина Сулимова 26.06.2009 09:32 Заявить о нарушении