Надпись в метро 7

   Каждый, из нас, единственный
И, вроде бы, состоявшийся,
Силой, какой, таинственной,
В нас убивают оставшийся
   Признак индивидуальности
С трибуны, скликая в стадо.
Кому и, в какой лояльности,
Всем нам поклясться надо?
( г. Москва. 2003 г.)


Рецензии