ночные небеса
о чем шептались небеса.
ведь разумом забыты
извечные слова.
Я не могу без боли вспомнить,
что мыслилось всегда.
когда в космическое море
обращены глаза.
Я не таю вселенской мысли
не рассуждает мгла.
укрыта в звездной выси
не тайна, чья-то истина
Свидетельство о публикации №103111901083