путешествующая звезда

Она влечет
загадочною далью,
пылая ярче всех.
Она идет
меж сном и явью,
загадывай успех.
Она згорит
желаньем возродившись,
сквозь миллионы лет.
Она жила
в кромешной выси,
чтоб слышал ты ответ.


Рецензии