юга - берега

Добегалась, как долеталась.
мне горизонт приятен полосой.
я с ветром теплым повстречалась,
хотя грозился быть грозой.
Доплавалась и донырялась,
влекомая волной.
по камням жестким пробиралась,
чтоб чувствовать прибой.
Додумалась и догадалась:
не надо более порой,
чем прото плыть, как по теченью
и уповаться красотой.


Рецензии