другу вдали...
Где носили тебя ноги,
куда несли тебя дороги.
какие звезды берегли,
какую жизнь там прожил ты?
какую песню ты слагал,
О чем безоблачно мечтал.
чьи души словом ублажал,
нашел ли ты, все что искал?
Нашел ли берег и волну,
узнал высоты, глубину.
услышал пенье в небесах,
постиг любовь в Её глазах?
окончил путь?
пришел домой?
...да ты не слушай,
просто пой;)
Свидетельство о публикации №103111901061