Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе - о чем еще мечтать?
Когда ты рядом кажешься сначала.
На сердце грустно как-то стало.
Узнав, - ты далека опять.
 
Наверно ближе, чем теперь
Мы может, никогда не станем.
Не прогремит звонок, не скрипнет дверь,
Сердец друг друга мы не раним.

Не обретем друг друга, мы любя,
Друг друга нежно не обнимем,
Но не забыть теперь тебя
Пока я со свету не сгину.


Рецензии