каюсь

ДА, не обремена я бытом знойным,
не в отчем доме по ночам.
Томимая стремленьем вольным
не объясняюсь палачам.
да, я признаюсь не серьезна,
самоуверенна порой.
но кто из вас тут грозен,
перед своей судьбой?


Рецензии