ПРИЗ

Получаю приз. Он кричит.
"Не хочу" - всё говорит.
Я ему - "цыц, ты мой".
Он смеётся надо мной.

Я его просить , он прыг,
Я ему стоять, он вспять.
Я ему "не бойся друг"-
Он в лицо мне снова- ПУК.

Когда говорю, что скучаю
Вновь он меня огорчает.
Чтож всё у нас впереди,
Взгляни на дверь, там будешь ты...


Рецензии
глупый приз ;)

Outline   26.06.2005 16:52     Заявить о нарушении