То, что было вчера, для нас ещё сон
Нынче кровью омыло шаги,
Захлебнулся народ сам в себе,сделав клон,
И друг другу мы стали враги,
Изголялась плоть без души,
и вершила безжалостный суд.
Поселилась,
сказав «За мной поспеши»!,
Под землей где смраднее,и больше Иуд.
Пробуравили вход на поверхность кроты,
И не видя , не зная небес,
Взяли власть и откинули крест,
Подожгли все спасенья мосты.
Встрепенись прочувствуй нелепость ,
Бесконечности дни, сосчитать в пять минут,
Создавать на Земле с камня крепость,
Где потоки воды камни мнут.
Знают многие , но мало кто здесь,
Добро сотворив, расплату не взял,
Ушло в бытие слово честь,
Лишь зла безграничен - паршивый оскал.
***************************************
Посвящается моему брату Blue Fox,
братик где ты мы тебя ждем!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103111901050