Ты когда-то.. ,именно был..

Ты для меня,когда-то был душой
Ты небом был и счастьем на земле
___Но твой порок,обидою одной
___Все чувства в миг перевернул во мне


Тогда казалось,что погиб весь свет
Тогда..тогда уже и не было меня
___А ты смотрел,неся какой-то бред
___И делал вид,что виновата, я


Теперь мы врозь, и ходим по земле
Ты как всегда,любим своей судьбой
___И только я,на пеплище надежд
___Живу, прощая дорогую боль..

***
 Но стоит ли,обиды боль прощать?
Я верю,стоит.Только нужно ждать..


Рецензии
Фокси! Это Шедеврально!!!! БРАВИССИМО!!!!

Алискис   08.06.2012 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.