Только ты...
И уже ни о чем не мечтаю.
Я хожу, говорю и дышу,
И совсем ни о чем не страдаю.
Я отвык от красивых идей,
Постепенно привыкнув к изменам.
Я уже понимаю людей,
Полоснувших однажды по венам.
Все, что было ушло. Мне плевать.
Все, что будет, еще не настало.
Только ты меня можешь понять.
Только ты. Только этого мало.
Свидетельство о публикации №103111901039