по приезду...
печаль родного города.
моя душа тоской изрыта,
мне здесь лишь детство помниться
отсюда я мечтала улететь,
былые расстояния
неизмеримы впреть,
как даль - мои мечтания
и возвращаясь в тишину,
родные обещания.
Я исполняю, как могу,
скрывая расстояние
Свидетельство о публикации №103111901035