Мне радостно сегодня и тревожно...
И я теперь уже не вижу смысла
В словах, произнесённых осторожно,
Во взглядах и невысказанных мыслях.
Мне радостно и сердце просит песни!
Я улыбнусь сегодня всем прохожим!
Мы всё-таки теперь уже не вместе.
И от того лишь капельку тревожно.
Мы понимали и смогли в итоге
Расстаться так, что не было нам больно.
Стоим у новой жизни на пороге
И этим, согласись, вполне довольны!
Мне радостно сегодня и тревожно.
И целый мир – как новая страница.
Найти из ситуаций выход сложно!
Но мы с тобой всего смогли добиться!
Свидетельство о публикации №103111901006