Хозяева земли

 Идет страда, уж посевная,
Пар земельный, что хмельной
О мать - земля, родная!
Какая ты нарядная весной.

Работа технике знакома,
Пахать умеют  трактора.
И оживает, дышит поле,
Там трактористы – доктора.

И как краюху каравая
Разрезает землю плуг,
А земелька – то родная
Дождалась рабочих рук.

С рассвета до заката
Поля насыщены людьми.
Там настоящие ребята,
Они хозяева земли.


Рецензии