Не к добру и неспроста

Повезло, коль нашел
Славный повод для шоу,
Знаешь, что хорошо,
А что в сердце ножом.
Вопрос веры решен,
Коль идеей прожжен,
Коль сомненья прошел,
Своей правдой крещен.

Это не к добру, не обольщайся.

Это все неспроста,
Только в небо с моста
Коль железный устав
Стал немыслимо стар,
Если гвозди креста
Не дают тебе встать
Во весь рост, во всю стать,
То легко улетать.

И, дожив до утра,
Усомнись во вчера,
Убедившись, что прав,
Не бросай топора,
Если в прошлом игра –
Делай деньги и трать,
Но бесполезен твой рай
Без похода за грань.

Это не к добру, не обольщайся.

Это все неспроста,
Только в небо с моста
Коль железный устав
Стал немыслимо стар,
Если гвозди креста
Не дают тебе встать
Во весь рост, во всю стать,
То легко улетать.


Рецензии
Хороший смысл...
выбивается в строке
но бесполезен твой рай...
но - убери, смысл не меняется, а ритм остается..
но! это только мое мнение..)))

Лена Дего   11.12.2003 08:48     Заявить о нарушении
спасибо за внимательное чтение! учту обязательно!!!

Стась Доманский   22.12.2003 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.