Любовь не меряют годами

Любовь богатство – милость Божья
Проверка нежных, хрупких чувств
Порыв, отчаянье, тревога
Из-за женских чутких губ.

Влюбленных ночь объединяет
В амурах сладких до зари
Любовь на подвиг вдохновляет
И проникают изнутри.

Игры ласковые эти
Так хочется продлить
Силы нет такой на свете
Любовь границей разделить.

Любовь не меряют годами
Скрепляют чувствами души
Зажечь влюбленными глазами
Чтоб полыхало все внутри.


Рецензии