Боевая подруга

 Возле речки береза стоит
И листвою слегка шелестит.
Подошел к ней мужчина седой,
Фронтовик с золотою Звездой.

- «Боевая подруга помнишь меня,
Ты защитила собой от огня,
Первая смело снаряд приняла,
Себя не жалела, солдата спасла.

Жизнью обязан береза тебе,
Я благодарен счастливой судьбе,
Встретились мы боевые друзья,
Время прошло, но забыть то нельзя.


Рецензии