Мальчик с мальчиком шутка

Написала рецензию на стихотворенье автора Коли Мармеладного и подумала, а почему бы в лирику не перенести, вот и перенесла...

Жаль что мир так изменился
Мальчик с мальчиком резвится,
их и так осталось малость
настоящих чуть осталось.

Познакомиться решила ,
с виду прямо из картины.
И высок и чернобров,
и фигурка будь здоров!

Думаю, мужчинка мой,
все параметры как зной!
Вдруг дорогу мне скошает
друг его (красивый малый,).

Он его целует в бровь,
а потом... о Боже мой!
Как к губам его прилип
и отлипнуть не хотит.

В голове моей туман...
Я забыла слов норман.
Как-то я домой дошла
опечалилася вся!

Думаю какой дурман,
где же мой тогда судьбам?


Рецензии