Мои поцелуи

Мои поцелуи каплями дождевыми тебе на губы
Высыпаются, разбиваются на миллион чмоков.
Я с любым дуновением ветра посылать их тебе буду.
Ты подставь ладони - их столько скопилось, столько...

Всей осеннею свежестью и яркой зимней прохладой
Зацелую тебя, обнимая воздушными волнами.
На губах твоих след оставлю долждем, не губной помадой.
Блеск холодной воды превратится на них в огненный.

Я вплетаюсь в дыхание, нежно касаюсь кожи
Незаметно, когда не рядом, горячо - когда вместе.
Этот дождь передать тебе мои поцелуи может,
А объятья моих рук передаст ветер.


Рецензии
Очень понравилось...Ваша поэзия пронизана нежностью, легкостью, свежестью...

Невеста   28.09.2004 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ultra Violet   05.10.2004 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.