Ты снова шепчешь мне Прости!...

Ты снова шепчешь мне: «Прости!»,
Ты говоришь: «Позволь вернуться…»,
Ты говоришь: «Не отпусти!»,
А я хочу же улыбнуться.

Нет! Рассмеяться, что есть силы,
Захохотать тебе в лицо…
Ты помнишь то, как я любила,
Но я была тебе никто?!

Ты изменял и издевался,
Меня позорил при друзьях.
Когда ж решили мы расстаться,
То ты пришёл ко мне в слезах.

И говорил, что ты сглупил,
И уверял, что был дурак…
Да, я простила, ты – забыл…
И почему всегда вот так?!
2003/11/17


Рецензии
Да, да. Всегда так, и это хорошо.

Дина Вальковская   18.11.2003 14:26     Заявить о нарушении
А чего хорошего-то?! Если не ценит?!
С удивлением,

Романтеева Татьяна   18.11.2003 14:36   Заявить о нарушении