Выживем

Пробегая зелеными цифрами "Матрицы",
Рассыпаясь бисером фенечек на пол,
Секунды глупые стараются спрятаться,
Плачутся. Кажется, дождь закапал.
Где-то кем-то сказано что-то лишнее,
Что-то понято было превратно, что-то - срисовано,
Так впиваются ногти в ладони, кровь ли, вишня ли.
Кольцевою дорогой, да диском Луны окольцованы
Ложные помыслы, мелкие вымыслы, выдумки.
Расплескалось вскипевшим чайником все копившееся.
И какой-то другой, незнакомою чьей-то лирикой
Собирается в целове что-то давно разбившееся.
Где-то кто-то сказал... да а стоит ли слушаться?
Разберемся и сами, карманами мысли вывернув.
И пускай день - на ночь сменится. Пустим их,
Утро вечера мудренее. Того и глядишь - выживем.


Рецензии
Много интересных образов... Всё стихо - переплетение образности с реальностью... Очень здОрово!

С теплом,

Svetlyachok   23.11.2003 18:32     Заявить о нарушении
Вы меня захвалите скоро))) но все равно приятно)

искренне ваша,

Ultra Violet   24.11.2003 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.